CARA PEMESANAN hp bm murah amanah dan terpercaya

Beli Produk Online di Centra Olshop Black Market (BM). Jual Handphone/Smartphone/Gadget, Laptop, Playstation,TV DLL dari Berbagai Produk Merk/Type Terbaik. 

100% ORIGINAL / Harga Bersaing  / Bergaransi / Beli di sini sekarang!!!




CARA PEMESANAN

-Tanyakan pada kami stock barang yang anda inginkan, karena stock dan harga sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya  Untuk mendapatkan update harga dan stock.

-Jika barang yang anda inginkan tersedia, kami akan menghitungkan total uang yang harus dibayar beserta ongkos kirim pengiriman.

-Pembayaran dilakuan dengan transfer ke rekening kami.

-Transaksi di bawah pukul 19.00 WIB pengiriman barang dilakukan hari itu juga, diatas itu pengiriman diproses keesokan harinya.

Resi pengiriman diberikan pada pembeli malam hari, maksimal 1x24jam.

-Kami tidak melayani COD (cash on delivery) dan kami juga tidak menginformasikan alamat kami karena untuk alasan keamanan, barang yang kami jual adalah barang yang tidak melalui bea cukai.

TAKUT TERTIPU? Kami menjamin keamanan teransaksi anda dengan kami

Mengapa terpercaya dan aman?

- Untuk memastikan kebenarannya, silahkan cek BUKTI PENGIRIMAN customer yang sudah pernah bertransaksi dengan kami.

Reseller dan Dropshipper

Sebagai Supplier dan Distributor Handphone kami melayani kerja sama dengan customer yang ingin memulai bisnis online handphone. Kami membuka peluang kerja sama untuk reseller ataupun dropshipper.

Reseller

Kami memberikan harga khusus untuk pengambilan minimal 5unit atau lebih untuk order pertama, selanjutnya akan tetap kami berikan harga khusus (tidak ada jumlah minimal pengambilan). kami akan memberikan potongan lagi untuk reseller tetap.

Dropshipper

Untuk Dropshipper, kami memberikan potongan harga untuk pemesanan barang untuk yang ketiga kalinya. jadi Dropshipper mendapat harga khusus setelah order minimal 3 kali. untuk system Dropshipper pengiriman barang ke end user (customer) bisa dengan atas nama reseller. Jadi reseller tidak perlu stock barang untuk memulai bisnis ini.

  • Bagaimana Cara Saya Mengorder..??

Tentukan barang pilihan anda via web pada menu tiap product.

Harga terupdate sesuai dengan yang tertera di list, atau anda bisa hubungi marketing pemasaran kami langsung via sms/call di Hp.0822-6996-6776 (a/n. Bpk. Zainudin).

Setelah mendapatkan barang yang anda butuhkan bisa langsung melakukan order via SMS/EMAIL.

Format oder via SMS/

—— Order :
—— Jumlah, Tipe , Warna,
—— Nama Penerima,
—— Alamat Lengkap,
—— Kecamatan dan Kab/kota.
—— No.HP/TLP

 Contoh :

—— Order :
—— 2 Pcs, Apple Iphone X, Gold
—— AGUS SALIM
—— Jln. Murai No.1,
—— Kelurahan Babakan, Kec. Matraman, Solo.
—— HP 0813XXXXXXXX

Nb : “Khusus mitra silahkan tambahkan nama anda sebagai pengirim.”__ 
  • Bagaimana Cara Saya Melakukan Pembayaran..??

Setelah kami menerima pesanan maka kami akan segera konfirmasi balik total harga yang harus anda bayarkan !!!

Pembayaran via Transver ke Rekening Penjualan kami (konfirmasi kami).

NB. Saat ini kami hanya via Online dalam bertransaksi, dani kami tidak menerima pembayaran sistem COD ataupun REKBER, dikarenakan barang-barang yang kami pasarkan merupakan barang-barang BLACKMARKET / ILEGAL. Sehingga kami harus berhati-hati dalam bertransaksi. 

Konfirmasi Transfer

Setelah transfer, silahkan konfirmasikan via SMS/CALL/EMAIL

 Contoh :

—— Sudah transfer ke BNI Rp.4.500.000,-

—— dari rek a.n. AGUS SALIM

—— tgl 25/04/2015, untuk Order a.n. :

—— —— AGUS SALIM

  • Bagaimana dengan Ongkos Kirim..??

Seluruh harga yang tertera pada list sudah termasuk ongkos kirim untuk seluruh kota di Indonesia

  • Berapa Lama Barang Saya Bisa Sampai..??

Untuk Pengiriman kami menggunakan Jasa Ekspedisi dari JNE, demi kenyamanan pelanggan kami memilih 2 paket ekspres yang disediakan oleh pihak JNE, yaitu :

– Paket YES, Lama pengiriman 1 hari (untuk dalam dan luar kota dan masih satu kepulauan).

– Paket REGULER, Lama pengiriman 2-3 hari (untuk luar pulau).


Ketepatan lama waktu pengiriman di atas, menjadi tanggung jawab jasa pengiriman, Akan tetapi kami tetap turut memantau pengiriman hingga sampai ketangan konsumen. Resi akan kami kirimkan kepada Anda via sms/email, sehingga Anda dapat melacak paket Anda sudah sampai dimana. Untuk JNE, bila ada keterlambatan pengiriman, Anda dapat menghubungi JNE yang ada di wilayah Anda :

  • Bagaimana jika Ada Kerusakan ataupun ketidak cocokan saat Barang Saya Terima..??

 Jika setelah barang anda terima dan terdapat kerusakan ataupun ketidak cocockan barang, segera konfirmasi kami di Hp. 0822-6996-6776 untuk pengaduan dan keluhan anda.

Kerusakan Barang pada saat pengiriman 100% tanggung jawab kami dengan catatan :Komplain kami terima 1x24jam setelah barang sampai, maka barang segera kami ganti dengan yang baru tanpa ada tambahan biaya sedikitpun. atau uang anda kembali 100%.

(Komplain setelah lebih dari waktu yang ditentukan maka tidak akan kami tanggapi, kecuali yang masih bersangkutan dengan garansi)

  • Apa saja yang akan Saya Dapat dalam Order dan Bagaiman untuk Garansi..??

Untuk Pertanyaan ini, silahkan CALL saya.


Demikian Tata Cara Pemesanan dan Penjelasan seputar Pertanyaan-pertanyaan yang mungkin masih tersirat dibenak anda pada saat akan melakukan order.

Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan :

tokobm
Contact Person

Chandra

Mobile Phone

0822-6996-6776

Email us

tokobm01@gmail.com

Atas Kepercayaan Anda, Kami Ucapkan Terimakasih.

TESTIMONIAL SELLER hp bm murah amanah dan terpercaya




Handphone black market termurah, terpercaya






Alhamdulillah...pesanan Samsung Galaxy saya sudah sampai, ets...pak widi emang baik hati, saya di kirimi sarung hp nya padahal saya tidak order sarung hp, ini bukti nya.thanks pak widi semoga jualan nya lancar dan murah rezeki...amin.


pak widi emang cakep...
pesanan iphone X gua 2 unit,  2 hari ud sampai, langsung gua cek n ricek.

pesanan iphone saya sudah sampai mas widi
thanks ya...
lain kali saya akan order lagi pak widi

Thanks pak widi, camera yang saya order ke Bpk sesuai dgn apa yg kita sepakati, inti nya saya puas dgn orderan saya.

woow....senang banget rasa nya pesanan gua sampai ke alamat saya, langsung dech di peragakan dgn tongsis gratis dari pak widi.thanks y pak moga rezeki nya lancar...

akhir nya iphone blackjack saya sampai jg, td nya gua sudah ketipu di olshop lain, ternyata tidak sia-sia saya belanja online di toko centraolshopbm dgn marketing pemasaran pak widi.
thanks casing kondom nya pak teza, saya suka banget

toko centraolshopbm emang mantab, untuk pembelian 2 unit free 1 unit.
td nya gw sempat ragupembelian 2 unit free 1 unit, gw memberanikan diri untuk order 2 unit, ternyata hasil nya
sesuai dgn harapan gw, mantaaaabb..!!
thanks toko
centraolshopbm

keren kan HP pesanan saya seperti orang nya hehehe....
emang OK bangets toko
centraolshopbm

Top banget pak widi..
toko camera saya jd bnyk pengunjung nya dgn harga murah, tp g semurah bpk jual ke saya.
info kan ke saya y pak widi klw ada barang baru.

akhir nya kesampaian jg punya Hp Oppo
walau pun rada-rada khawatir tingkat tinggi order di toko blackmarket, maklum pak widi, saya baru ke tipu belanja online di website yg lain.

emang mantap centraolshopbm, pemesanan tepat waktu
ini bukti nya hp pesanan saya.

sory pak widi, keterlambatan partisipasi nya untuk comment di Website bpk.
thanks pak widi, orderan saya OK banget, Ini Iphoneku mana Iphonemu!

thanks pak widi BB Q10 saya uda sampai dan sudah aktif BBM nya.

sory pak widi gua testi di web anda tidak pakai baju.
begitu sampai langsung gua cek ke aslian nya, ternyata emang ori dan langsung gua charger, kagak nyesel dech gua belanja online di toko
centraolshopbm.

thanks toko centraolshopbm,
asus zenfone saya sudah sampai
dan sangat bagus, next time saya
akan order handphone yg lain
untuk isi toko ponsel saya,
irma palembang.

wow amazing toko centraolshopbm.
pesanan hanya 2 hari dan langsung
sampai ke tangan saya.
ini dia buktinya brooo...
mantaaaapp...

nungpang selfie toko centraolshopbm

gua dan temen saya senang banget

handphone yang saya order sudah

sampai, gadis jakarta timur.




aku senang banget belanja di toko centraolshopbm.

thanks y pak widi, orderan saya sudah sampai.




terima kasih toko
centraolshopbm hp samsung saya sudah sampai.
ke dua teman saya ini
mau order hp jg di toko
centraolshopbm.



mantab jiwa om widi
pesanan oppo f3 sudah sy terima dgn selamat
unit memuaskan

 
cukup memuaskan belanja online
di toko
centraolshopbm, sy karyawan
penjualan laptop td nya sempat ragu
dgn penjualan blackmarket.
tp kenyataan nya oke banget brng
pesanan sy, datang tepat waktu.

top markotob deh mas widi
sangat puas dgn brng pesanan
sy

puas banget belanja online di toko centraolshopbm
  pesanan iphone gw sesuai dgn kesepakatan ( original apple )

ni dia pesanan saya iphone 2 unit
opss..free nya kagak bisa saya foto pak widi..
tidak bisa pegang 3 sekaligus, takut jatuh
hahhaha...

pesanan iphone dan macbook saya semua nya sudah sampai dengan selamat bro widi..
untung besar ni bro widi, semua pesanan saya akan di jual di kantor saya.
thanks banget bro widi..


mantap...
orderan PS3 saya sudah sampai pak widi.
hanya 3 hari pengiriman dari transfer.

 
keren bro widi..
ps3 gua sudah sampai.
ini atas rekomendasi dari abng saya yang duluan order
foto abng saya yg komen di atas saya.

 
2 jempol dech buat toko centraolshopbm 
ps4 saya sudah aman di tangan saya.

 
terimakasih banget toko centraolshopbm akhir nya 
saya bisa buka usaha rental playstation
3 & 4 dengan modal pas-pasan.
bagi agan-agan yang mau buka rental paystation
order aja di toko blackmarket88 di jamin aman.
saya bukti nya 1 bulan yang lalu saya order.

gile buaangeett.. toko centraolshopbm.
td nya gw sempat kagak percaya, ternyata semua nya
benar yg di testimoni centraolshopbm.
dengan ada nya olshop toko
centraolshopbm, saya bisa buka
rental playstation alhamdulillah ramai pengunjung nya, liat tu foto yang gw upload.

NOTICE : 
Bagi yang sudah order di tokobm di harap kan partisipasi nya untuk membuat komentar dan akan mendapatkan voucher pulsa 50rb,
setelah kami memberi kan kode verifikasi
.


Resi Pengiriman Handphone Black Market Murah Amanah dan Terpercaya

Kami memberikan bukti bukan janji atau kata kata penyejuk dalam berdagang, kami bisa membuktikan bahawa online shop www.tokobm.co.id sudah terbukti dalam melakukan bisni produk black market untukk seluruh wilayah indonesia.
Jadi untuk bro and sis tunggu apala lagi segera hubungin admin kami untuk pembelian secara resseler atau pun dropsip, tersedia juga grosir dan eceran.
a.n chandra
tlpn/wa 082269966776
email : tokobm01@gmail.com

Untuk bro and sis yang sudah melakukan pembelian transaksi di www.tokobm.co.id mohon no resi di cek di website satu hari setelah pembayaran.


















RESI J&T 26 SEPTEMBER //KAMIS

Hartono JP8493888513
Yohana JP8819302060
Wenty fitriani JP9818879086
Rora Praditya Mandasari JP9828388972
Veronika ika agustin JP0224122441
Trivany JP8768524928
Yeti Julita JP0383886454
Hana JP6519312730

RESI J&T 25 SEPTEMBER //RABU

Feliks natanael JP8175199547
Lili Octaviani JP6676482061
christina piyoh JP3628679032
HERLINA RONARDI JP4824390048
VELI JP7169797744
Bu Anggiesta JP8295625902
Miranti putri aruni JP4122548948
Yanse JP3266623368 

RESI J&T 24 SEPTEMBER //SELASA

Jenifer onsu JP7209500226
Azalea L JP7211919173
mumun JP7223017853
Cynthia JP7241200826
Dias JP5120509729
Siti Nur Aviva JP4582738395
Shirly JP4606151544
Reni anggraeni  JP4681473771
Devi JP4735814281

RESI J&T 23 SEPTEMBER //SENIN

Bridia tanaka JP9625772976
Dias JP9673275641
LINA MELATI JP9824233648
WONDERKIDS JP9829939520
Gading Hasan JP9865190091
Diana JP7700591122
Asri Yanti JP8705484271
Srik JP7747442831

RESI J&T 20 SEPTEMBER //JUM'AT

Abdul rohim JP7044120015
Shuly JP2253317637
Uwie JP0867142706
ENDAH DEWI LESTARI JP2818415374
Hendry JP5906447420
Pak Budi / Afuk JP7197284982
Mumung JP4662726629
Citra silvia afrillianti JP7141268653

RESI J&T 19 SEPTEMBER //KAMIS

alfin A JD0049160108
lili andri JD0049160116
nisa JD0049160325
RARA JP5817768762
Listy JP0820891930
Ratih Ika Sani JP2383778336
Mb efi / pipit JP8568492030

RESI J&T 18 SEPTEMBER //RABU

alvin/Rere JP7169360412
sawat JP6301711514
Sulastri                 JP2608263382
Elis /angnung JP6689216234
Essy pusyana rifty JP4560619990
Halimah JP8371384046
Nora JP3692589225
Ridzky JP8017557808

RESI J&T 17 SEPTEMBER //SELASA

abidin JP6138946075
Selviah JP0668601079
dr Claudia JP6390292319
Ledicia  JP4782702734
Joana JP8806175412
Olivia JP1396080534
Lius / amuk aini JP4989595587

RESI J&T 16 SEPTEMBER //SENIN

Kenzo Eleazar JP8636019166
Novi Frastika JP3283154540
Reni Rohayati JP3785021081
Ita rosita JP8875209600
Anya Thania JP7304230052
Maureen JP3694531837
orin JP8809509126
mutia JP6143544235
Muchroyatun JP082689508

RESI J&T 13 SEPTEMBER //JUM'AT

EGI SEPTIANDI JP7418220228
Warsah JP7422551630
Shika yuki JP7424098790
Eka setiawati JP7532103724
Vebi allo JP7612884671
Kenzo Eleazar JP7655609759
Ana Alpin JP8753590587
Pitri JP8984133329
Safir JP9648258601

RESI J&T 12 SEPTEMBER //KAMIS

Hasan JP7612078317
Aliet haryati JP7693707384
Vida cahyono JP7800524935
Diana JP7947221967
Elly JP8022535678
Iselda Wardiani JP8227705212
Angel JP8255489704

RESI J&T 11 SEPTEMBER //RABU

Erma Dyah P JP1389812692
Henita Dlc JP1636392675
Gian anggita JP1692553738
Anwar sukmana JP2106310618
Sitihodijah Ritonga JP2157569941
Nurul hidayatullah JP2851426016
Claudia Alverina JP3053870435

RESI J&T 10 SEPTEMBER //SELASA

ferdinand JD0048359118
INTAN MANGGOA JD0048359117
celine madi JD0048359116
endany ratnawati JD0048359115
fera pala JD0048359144
eryani suhandari JD0048359127
winda ding JD0048359128
ayu magistrha JD0048359129

RESI J&T 09 SEPTEMBER //SENIN

Erwin darmansyah JP9788212488
Fajar nugroho sunarya JP5591585127
Listy JP6861163981
Pipit listiani JP8950165496
Ana Amelia JP2621136314
Linda JP6269197767
Eca JP2259466500
indri JP8505420388

RESI J&T 06 SEPTEMBER //JUM'AT

Junedy JP6408298516
Idris faisal JP6390726473
Lisya JP6323099313
Sumi JP6245660890
Rahma JP6147554842
Eka Rahayu JP6052192545
Wenny JessicaJP5844054410
listiorini JP5696272794

RESI J&T 05 SEPTEMBER //KAMIS

VINDA FEBREANI JD0047922486
AYU YUNIAR JD0047922485
indri JP9619005532
Maya JP9400804385
Bambang irianto JP9393014137
Rista JP9309901901
Rahma JP8985716556

RESI J&T 04 SEPTEMBER //RABU

Wilna deli putri JP9236870024
Tao Crystal JP9179534082
Weny JP9060442857
Sintha wirawan JP8942788429
Faizal Rahman JP8617265489
Ria Desi A JP8543729011
Bu Tutik / Danus JP8538386346
Ulfah Sri Wahyuni JP8478533149

RESI J&T 03 SEPTEMBER //SELASA

Steffen fernando JP7904153934
Tika dalinda JP8151885714
pratiwi nababan JP8236131791
caroline JP8268662059
ida rohana JP8325467001
Yosi Fitria sari JP8423818711
Susiyanti JP8426014690
Wanna Hambali JP8481848872

RESI J&T 02 SEPTEMBER //SENIN

Subianto JP6367928959
Dili riestiany JP6318975880
Aryati    JP6302268095
Fira Rachmawati JP6295191726
Fransiscus ( SILVIA) JP6275272713
Wiwin JP6184188173
Yuki JP6157916668

RESI J&T 30 AGUSTUS //JUM'AT

Budi JP4476555835
Titi derry JP4183368959
Laela Hanifa JP4104583723
KERTI WINARSIH JP4039090489
amelia JP3745081357
Sazkia JP3497373028
Mia audina JP2359101556
yeni JP2302434474

RESI J&T 29 AGUSTUS //KAMIS

SERTU FAJAR TRIYANTO JD0047289882
DIAS JD0047289884
ALFRINA MARITO SINAGA JD0047289872
RENI APRILIA JD0047289877
Toko Ikhwan JP9891884218
Mila marliana JP9776037715
Iget JP9324592820
Heti Rohaeti (Enti) JP8770145313
Purnama (Pewe) JP8646674141

RESI J&T 28 AGUSTUS //RABU

Purwanto JP4882134728
Nining ria syarif SH JP4858584425
Lia Amelia JP4195181251
Yonggi JP3567707788
Tyas JP3347817438
Emi/mama oi JP2950545581
Elly JP2714412021
Dio Amali JP2648440103 

RESI J&T 27 AGUSTUS //SELASA

BELLA SAFARIAH JD0047103722
YANA SURYANA JD0047103721
Ence Sulaeman                 JP9836722068
Heny setyaningsih JP9588469928
Arifin JP9412490640
Ria Aisyah JP8775605523
Lisa JP8205161863

RESI J&T 26 AGUSTUS //SENIN

AI NIKA JD0047004690
PRISKILLA IMEL JD0047004691
Mila Lestari JP9662131316
Resa lusiana JP9598089672
Damayanti JP9350968653
Hericardo Simamora JP9139356759
INDIRA TOBING JP8787838141
elmy JP8693359990
Vivi gaem JP8692638561

RESI J&T 23 AGUSTUS //JUM'AT

JEFFRY NINGKIS JD0046783832
LIA HARYANTO JD0046783831
NUR AFNI UMAR JD0046783830
UWIE JBJ JD0046783829
N HANNY HANNY JD0046783833

RESI J&T 22 AGUSTUS //KAMIS

Brandon JP6288840402
Bambang Naryanto JP6084352564
Fanny firlyan JP5845716157
IKA RAHMAH MANIK JP5767654487
Mei Surya Jaya Putri JP5644973943
Anisa akbar JP5340077344
Titian JP4124108956
puspa harahap JP3396591596
Salsa JP2470896730
Asrie Karwanti JP2360083305

RESI J&T 21 AGUSTUS //RABU

Pak Budi / Afuk JP0951460572
Shanti anggraeni JP0760279182
Wiwinastrianiii JP0720644408
Imas masriah JP0702513524
Unying JP0557402353
Mintje sorongan JP0000050987
PUTRI LESTARI JP9806855828
Silvania mailani JP5738468904
Gita JP9314548984
Yongky/Santi JP8787726717

RESI J&T 20 AGUSTUS //SELASA

Yosef JP5534892203
Esther marianne JP2992136195
Feny widya lestari JP3214524877
Yohana Friska JP3255912124
Sari Ayu JP3429594655
Marischa Windy JP4088809921
Wega Salfiana JP4367315985
TONY JP4459030298

RESI J&T 19 AGUSTUS //SENIN

BOBOY KELVIN JD0046415614
TITA ROSITA JD0046415612
Tinnie JP0044245407
Winny JP0101731615
RahmaJP0112693631
Eka Muriani JP0148205942
Susan JP0192002801
David Bujung JP0210666085

RESI J&T 16 AGUSTUS //JUM'AT

Ustad Uci Sanusi JP6281878130
purwanto JP6313371396
Edo ryan sagita  JP6435442179
Ross JP6479029693
Ajeng Gita Rahayu JP6812899028
christifanny JP6823768752

RESI J&T 15 AGUSTUS //KAMIS

sukardi/sartono JP3998660887
Ratu azzahra JP4474269720
Dita JP4569463472
Mama gia JP4697700366
Nazami rafsanjani JP4785864851
AJI IRAWAN JP5001507350
Nita JP5008503890
Azvia utami JP5054206644
Noviance Nainggolan JP5115057855

RESI J&T 14 AGUSTUS //RABU

INDRATNO JD0046038632
indri JP0552958411
fenny rampes JP1231862763
Marcell Wiliono JP1408693505
YULI JP3051021567
Silvana JP3149745354
neisya novita JP4169135448
MELI FAIZAH JP4204921712
Echadaffa JP5481225861
Veronica JP5916978039
Dian kristi JP6173498864

RESI J&T 13 AGUSTUS //SELASA

OCSILA-ARTOTEL HOTEL SEMARANG JP1399264618
OllyviaTobelo JP1509513519
Eva JP1703997385
Lani Diana Gani JP2456373928
Rince JP2733844917
Diana JP2865922123
cindy JP3202459625
evi marisa JP3375909803
Reza kurniawan JP3703100204
Monica sugiarto JP3743105241

RESI J&T 12 AGUSTUS //SENIN

Wanda JP6358161156
tiffany JP6415280026
Eka JP6591005740
Melati JP6623352004
Sri andini JP7088963296
Suci Hikmah JP7184454518
Laras Gustiani JP7238507637
Vilia setiawati JP7252186736

RESI J&T 09 AGUSTUS //JUM'AT

ACEN JD0045635341
Aceng Kurnia JP0012071430
Erna juwita JP0130650963
Felix Kaplan JP0320616765
Erica JP0339324440
Ratna JP0348535156
Oktaria wulandari JP0379104756
Felisia Thendy JP0499594411
nining JP0668012239
erin yunani JP0982940794
Leticia Forlina JP1043463009 

RESI J&T 08 AGUSTUS //KAMIS

MARSUS WIKA JD0045537645
MONIKA SARI JD0045537646
LARAS WATI JD0045537647
DEWI STEF BARU JD0045537648
DINI NOVIYANTI JD0045537649
FIONA NURDIANSAH JD0045537640
NITHA SIMANJUNTAK JD0045537651
LINA/DIEGO JD0045537652
NINDY RAMDIANI S JD0045537653
SULIS WIDIATUN JD0045537643

RESI J&T 07 AGUSTUS // RABU

Thia yogie JP6070049427
Devi Lestari JP6262095489
Syilvia Melyansen JP6510314856
Sarita Munthe JP6595704134
Lisa JP7228693092
Sidiq Indra JP7484010135
Nita nugraheni  JP7518173829
Fanny JP7608511639
Aena JP7955483728
Widya JP8070038711
DWI RIZKI ASTUTI JP8329665252
Rifka Dini JP8551845224

RESI J&T 06 AGUSTUS // SELASA

CIPTO RAHARJO JD0045323559
LINA JD0045323560
TITA ROSITA JD0045323551
AISY AISY JD0045323558
Novi yanti maolani JP0167933847
Nani suryani JP0410574619
Rusniah Putri JP0473573745
Wida yongjin JP1151837065
Lina Y JP1310344153

RESI J&T 05 AGUSTUS // SENIN


ANDREI TJOKROWINOTO JD0045210588

NI LUH NOVA YULIANA JD0045210599

AGISTA PUTRI D JD0045210608
GRACE RAMOh JD0045212193
SELVY HARTONO JD0045210577
DINI MARYANI  JD0045210595
UNIH SUMARNI  JD0045210576
PUSPITA NAWANGSARI JD0045210596
Hansen JP0006260684

RESI J&T 02 AGUSTUS // JUM'AT 

Ayu anggun JP0153669673
Toko ramnda JP5728512222
NovaFatmawwti JP3419440207
Tripina Sionita JP7475583788
Ninik setyowati JP5719689724
Retvinia  JP5880582024
Dwi  JP6148981014
Suci ayuningtias JP6759012404 

RESI J&T 01 AGUSTUS // KAMIS 

Riduan Henri Manurung  JP6394150263
Fina puspita JP7160746033
Dini JP7475714315
Deviyana Normalitasari JP5500796058
Khairunnisa MaharaniJP8328328253
Risna Rosmalina JP8796301288
Intan Pratiwi  JP907769035 8
Sarah anisa fitri lubis JP9196181878
Tessa mustika  JP9432794700